Комментарии
2012-07-17 в 00:12 

микро-микро, да ещё, по сути, анахронизм, т.к. фильм ноябрьский, а сэр Энтони умер в марте 83 )) но это заявщик виноват))

Нелепая пьеска.
Стареющая драматическая актриса на гастролях в далёкой стране вдруг сталкивается со своим бывшим соотечественником, пьяным, дурно одетым, очевидно perdu. И не просто сталкивается — почти ловит его на воровстве.
Далее мы наблюдаем ещё некоторое количество водевильных приключений, одно другого нелепей. И всё, всё глупо, неубедительно, слишком театрально. Кто поверит, что пьеса по реальным событиям?
Этот человек на экране произносит его фразы, с его, до смешного похожими, интонациями. Он и внешне пародийно, до неубедительности похож. Больно смотреть, и нужно бы выключить телевизор, но бойкие фразы остроумца-драматурга как потоком несут, не позволяя отвернуться.
Неужели, он так и выглядел в те дни? Грустная, страшная пародия на самого себя. Да, наверное, со стороны так он и выглядел. Больно смотреть чужими глазами. Неужели, его так и запомнят: с сальными шутками, с воровством мыла из театра, с этим ужасным приятелем, играющим на — господи, как называется этот инструмент? — балалайке?
И всё-таки лучше выключить телевизор. Кто знает, что там ещё припас остроумный мистер Беннетт?

URL
2012-07-17 в 09:24 

:weep3: извините

URL
2012-07-17 в 10:43 

Гость, не плачь :alles:

URL
2012-09-17 в 21:27 

А я вот прикольно на .

URL
     

Вопрос подлинности

главная